Показать сообщение отдельно
Громкий
Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 17:01
  #26 (ПС)
-Цитата от Domino Посмотреть сообщение
Базара нет мое личное дело, просто проснись и посмотри на монитор, бля чувак это форум мать его, здесь все высказывают свое личное мнение иииии я не говорил что мне не нравится твое величайшее на все времена творение, просто... да похуй вообще. коментировал по общему впечатлению поэтому не конкретизировал критику.
Да пойми - мне не нужна была конкретизация - я готов принять твое мнение таким, какое оно есть - то есть если тебе не нравится - то что ж поделаешь)я только прошу что что бы если при этом есть критика она была обоснованной))вот и все)
-Цитата от оледенелая Посмотреть сообщение
А мне нравится,особенно вот это:

Я не ищу, ущемленный внешней средой,
Яд пропитал мозг обострив деятельность,
Если я здесь, значит все еще сплю,
В поисках вешней, невинной, реальности.
...
Спасибо)))
-Цитата от fired Посмотреть сообщение
Костян, я вот не пойму при чём тут многоточие? Если это единственная крутая группа, что ты знаешь, не могу сказать, что ты вообще разбираешься в чём-то.
Или там кто-то про Крека говорил...такой же.
теперь покажи мне слова, которые ты не знал, и за которыми Громкий явно хитроумно и злокозненно слазил в словарь..? два хотя бы. ведь он долго в нём копался...))) спорить я не буду, просто не прав ты...

вообщем, хороший стих)) конечно, не супер, но хорошо, и если вдуматься, глубоко)
единственное, что мне как-то с трудом представилось - макаронный мел)
А - макаронный мел??да это вот что - просто есть выражение вешать лапшу на уши, и есть - пудрить мозги)))мел - белый как пудра, макароны - практически лапша...вот оно и вышло так - своего рода усиление)
Спасибо)))
-Цитата от MixTape Посмотреть сообщение
2 Громкий стих нравится, впрочем, как и всё что читал, только не пойму, почему ты так болезненно реагируеш на критику если, как ты утверждаеш, это всего лишь школьники без понимания сути.
Да я не реагирую опять же болезненно на критику) просто если не ровно - скажите где)чтоб я мог возразить или согласится) если просто не нравится, не близко и т.д. - так и напишите))вот и все)я же адекватен и способен на плодотворную дискуссию.кроме того всегда готов признать что не прав если это так.

Спасибо тебе))