Показать сообщение отдельно
<[*J*]>
a.k.a aZRaiL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 17:35
  #337 (ПС)
2 Ras Kapone
Ответ понятен, вот только не на мой вопрос. не на болваны писали, а отливали их немного, суть не в этом. Просто философию по данному вопросу мы дали понять, бабок лишних не бывает, не маленькие, все понимаем. У меня наврядли появится возможность ещё пять сотен зелеными на тираж отдать, как могу кручусь вот тебе и ситуация. Я за "ляписа" и "сладкоежку" не в курсе, но сути предложения не осознал..
"кстати лейбл сладкоежки и ляписа клепает диски за свой счет без официального лейбла и раздает их тираж полностью нахаляву." Я так понимаю денег у них много и/или они что-то в последствии имеют. У нас не может, пока, по крайней мере быть тупо выступлений, в разных странах мы и следовательно, на тираж этим не накопим.

Никто не говорит, что ты выпрашиваешь, по крайней мере я. Приятно что было желание. Просто точку зрения излагаю, нее более. Предъяв нету, миру и здравия.

SlangMan
Пока хз, сегодня должен был ехать договор подписывать, сказали, что мол, юристы не успевают, приезжайте в понедельник. В течение двух недель где-то наверное.