Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:54
  #1096 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
бешеные монашки - это невесты Христа
а угарная Кисса - невеста Володьки Асвабадзицэля
А вот с другой стороны, может это и нормально, что бабы не особо секут в таких делах. У женщины по большому счёту должно быть обыденно-бытовое, а не глобальное мышление.
А то как Ксюша Собчак в своей программе "Блондинка в шоколаде" рассуждала, мол "все эти женщины в России -- это аморфные существа, стоящие на кухне у плиты... а я вот не такая и пойду в будущем в политику" (как и её мамаша, которая в Совете Федерации тусит). Уж лучше пускай женщина будет "на кухне", чем в политике (в такой вот "политике", так сказать), и чем даже революционеркой (наподобие Веры Засулич какой-нибудь).

Но с другой стороны, отписавшись в данной теме она уже заявила на претензию что "шарит"...

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
я прям дико захотел её отпороть за такие убеждения, например, в духовку
Она тебе кстати и не отказывала!
Только разве что ломается, выдаёт фразочки "нафига тебе это надо", "тебя ж вроде как не устраивают мои политические взгляды". Так что вам надо встретиться на Пушкинской

-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
Плакат Путина, видимо. Такая странная любовь - фюрер ее по телевизору в мозг долбит, а она в ответ пальцами-пальцами
Путин не промах, возле него постоянно тусят такие Кисы
На пенсию уйдёт, позабавится от души... а сейчас походу палится! Вдруг там какая хуйня, как Моника с Клинтоном и импичмент

Фотографии:
(24.1 Кбайт / 48 просм.)