Показать сообщение отдельно
Necro
"Death Rap"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 23:51
  #3010 (ПС)
Коты на посту

Из темы про то, как СД выгнал Даста из подчто

-Цитата от GRoM91 Посмотреть сообщение
это очередной способ пиара.. чтоб не забывали про СД... мне так кажется (крещусь)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Да не, брачо. Я знаю эту кухню... видел изнутри -- так пиар не делают -- там реально все -- кажды на себя одеяло тянет -- один аренби, другой танцы, третий -- БАУНС. Тут самое неприятное знаешь в чем, бро? В том, что они думают, что зритель этого не понимает, мол схавает все. Но они забывают, что музыка улиц измен не прощает и кто как не мы должны помочь и указать на ошибку.
-Цитата от GRoM91 Посмотреть сообщение
Бог им судья. Судя по постам СД, где он вставляет кучу смайликов, наши советы им не нужны. Так зачем париться, если они сами не хотят сделать себя лучше? Грамотный зритель издалека видит, что настоящее, что фальшивое. "Посмотри на дату создания этой темы" и я думаю, что уже поздно метаться. Только они могут себе помочь.
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Тут я не согласен, брат. Легче всего сказать, что ничего не сделать и умыть руки. Так мы всю культуру на самотек пустим. Хип-Хоп это мы все, а не один Витя, поэтому и ты и я, любой кто в деле, кому не безразлично -- имеет право голоса и может высказаться и повлиять. В этом сила Хип-Хопа и мы не должны пренебрегать ею. И Витя должен будет держать ответ за свои поступки иначе он потеряет уважение улиц и тогда все пути на Олимп закрыты будут
Извиняюсь если было.