Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 03:26
Домашняя страница Live Journal
  #1101 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А вот с другой стороны, может это и нормально, что бабы не особо секут в таких делах. У женщины по большому счёту должно быть обыденно-бытовое, а не глобальное мышление.
А то как Ксюша Собчак в своей программе "Блондинка в шоколаде" рассуждала, мол "все эти женщины в России -- это аморфные существа, стоящие на кухне у плиты... а я вот не такая и пойду в будущем в политику" (как и её мамаша, которая в Совете Федерации тусит). Уж лучше пускай женщина будет "на кухне", чем в политике (в такой вот "политике", так сказать), и чем даже революционеркой (наподобие Веры Засулич какой-нибудь).

Но с другой стороны, отписавшись в данной теме она уже заявила на претензию что "шарит"...

Она тебе кстати и не отказывала!
Только разве что ломается, выдаёт фразочки "нафига тебе это надо", "тебя ж вроде как не устраивают мои политические взгляды". Так что вам надо встретиться на Пушкинской

Путин не промах, возле него постоянно тусят такие Кисы
На пенсию уйдёт, позабавится от души... а сейчас походу палится! Вдруг там какая хуйня, как Моника с Клинтоном и импичмент

там вот справа такая чернявенькая модная телка, например... и вот если Кисса похожа на неё или даже ЛУЧШЕ, то мое моднейшее предложение остается в силе...
но если она похожа на то чудовищное порождение АДА и САТАНЫ, что стоит от ВВП слева, то нужно её зарубить топором, заколоть вилами и зажарить на костре, после чего отправить как гуманитарную помощь голодающим и вымирающим модным народам Крайнего Севера а так же алеутам и в ханты-мансийский автономный округ