-Цитата от MAJEST
1.Ну для начала-Ваню уважаю как мц, но практически не слушаю
2.И слава Богу что не знаю кто вы)))Потому как судя по твоим трекам-такие себе читаки вы, но lохуя амбициозные и обидчивые(повторюсь,это судя по тебе).Ты вообще как тёлочка ведёшь себя, но это наверное стоит списать на юношеский максимализм))
Мой "дырявый рэп" - имеет свою целевую аудиторию и с каждым месяцем становиться всё больше и больше людей, которые говорят: " спасибо за то что ты делаешь"...
на большее тебе врядли придётся расчитывать, чем "спасибо" от нескольких друзей. Обижаться мне на тебя не на что, да и вообще я не привык делать это, если возникает спор я решаю его, и если что-то не нравится говорю сразу же. По поводу нашего творчества, ты сложил своё чисто субъективное ничего нестоящее мнение по паре баттловых треков, это твоё право и к счастью немногие его разделяют. Тебе как и многим рэпперкам не хватает адекватности, с таким подоходом твой рэп никогда не выйдет за пределы восхваления на форумах, а это не та массовасть о которой я тебе говорил. По поводу оскорблений в мою сторону, типа как телочка там и юношеского максимализма, отвечать ничего не буду так как оснований они не имеют абсолютно никаких. Можно конечно просто послать тебя нахуй, но это тоже не имеет никакого ссмысла, а станет лишь поводом новых бессмысленных оскорблений
-Цитата от MAJEST
3.Ну просто так тебе для информации. В рунэте имя Чета знают всё, не массовость ли?тем более в эту пору, когда самый большой пиар артисты свои "детищам" делают в инете)))Но Василий-баттловик, к сожалению не больше пока....
Короб же и Ком-иль-Фэм в частности, думаю за несколько лет выпустят бомбочку. Так как делают от души - раз, оригинально - два, ну и лайв очень грамотно и слажено работают - три
чет и короб - обычные МС, делающие пока просто на хорошем уровне, но не более того. К примеру СД в рунете тоже знают абсолютно все, тем не менее его стаффчик не становится от этого даже чуть-чуть лучше. Так что это похуй кто там кого знает
-Цитата от MAJEST
П.С.Ты можешь захлёбываясь желчью до усёра что-то здесь доказывать, но кто такой Рамзес?)))9 из 10 скажут-ээээ, это что-то с Египтом связано... И только один - олух какой-то, про которого Нойз читал

Отдыхай
доказывать мне нахуй ничего не надо, тем более тебе, потому что ты - никто. И вообще отличным доказательством всегда являются действия, а это лишь дело времени, также как и то, что меня, так и ОД Белый Рэп в целом, мало кто пока знает.
За мой отдых тоже не переживай, с этим я справляюсь отлично сам.