Показать сообщение отдельно
Digital Дым
$-НЕ true! Rap-НЕ game!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 23:38
Домашняя страница
  #11 (ПС)
-Цитата от GRoM91 Посмотреть сообщение
опаньки.. я думал не услышу трек... в сроки не уложился...
ну да оригинально... сведение хромает... текст не запоминается... мне не нра что в несколько дорожек пишешь... интересно сделал,но это все-таки рэп-баттл, так что думаю надо было б больше читки.. хз,чо судьи решат... как обычный трек мне понра,но не как баттловый...
Хм... а ты всегда тексты запоминаешь? или берёшь своё мнение, из чужих постов думаю, если бы тут до тебя про текст не сказали бы, сам бы точно не додумался
Батлы - батлами, а у каждого свои взгляды на вещи, взять к примеру твой трек, как по мне, он нудный и даже твоё раскрытие не делает его лудше, чем он есть на самом деле, а на самом то деле, просто один из миллионов такихже я не могу судить о тебе, как о человеке, послушав один твой никчёмный тречёк, но первое впечетление не из лудших и не удивительно будет если всётаки окажешся одним из так сказать "реперков"
таких треков как у тебя я могбы десяток написать, но мне это просто не интересно, гораздо интересней делать что-то новое
ты конечно же можешь подумать, что я тут из себя строю когото, твоё право, думай что хочешь... но уж бизко то к сердцу не бери, если задел чем-то...
!риМ

обычные треки, батловые, а какие ещё бывают!?