Показать сообщение отдельно
Katana
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 00:51
  #127 (ПС)
-Цитата от Rap-Style.Ru Посмотреть сообщение
окей. слушать - это, конечно, хорошо. хотя в моем представлении странновато слушать на протяжении десяти лет именно отечественный рэп, ну да ладно.
вот только проблема в том, что ты слушаешь, а Толмацкий что-то делает. ну то есть не было бы его - не было бы ни Легального Бизнеса, ни в какой-то степени БэдБи и Лигалайза (я имею в виду, что их карьера развивалась бы СОВЕРШЕННО по-другому без Толмацкого)
а насчет Тимати: вспомни, сколько иностранных исполнителей он привез в Россию. хотя бы одного этого факта, кажется, предостаточно.
1) я вроде не говорил, что слушаю ИМЕННО отечественный рэп, я написал "в основном"

2) "ты слушаешь, а Толмацкий что-то делает" вот этот упрёк мне кажется вообще не в тему ты загнал! Будь я на месте Толмацкого, я бы по другому всё сделал

3) Не было бы Толмацкого - появился бы кто-то другой. Просто после треков "Будущие мамы", "Джаная" и тд отношение менятся, по-любому!

4) И ты уважаешь его за то что он привёз иностранных исполнителей??? Тогда давай уважать российские авиалинии за то что они помогли в этом не простом деле...