Итак!!!!! Свершилось!!!!!!! Вот они - самые справедливые оценки самого справедливого
МЕНЯ:
(ходят слухи, чё у
МЕНЯ мания величия, но это всё враки
Я здоров!)
ВИНСЕНТ: ТЕКСТ: Рисунок рифмы в начале сплошные квадраты, что конечно же плохо. Потом есть и сложнее, но мало.
Рифмовка - есть нормальные, но тоже мало. Зато много плохих рифм - глаголов кучу нарифмовал. "Точно, прочно, срочно, заочный" - тоже очень слабо. Рифма ради рифмы встречалась. Понравилось "проще - оу щет" 
Прёт, трёт, трёп - показалось закосом под ТУМАНа. Сорри, если ошибаюсь...
Раскрытие очень понравилось, хотя зря про родителей - это плохо. А так очень интересно слушать было. Причём настрой такой "примирительный" в конце. Респ за это. ИМХО по раскрытию ВИНС впереди, т.к. стори интересное. И умело ПОЗИТИВА в трэке вставлял. ИСПОЛНЕНИЕ: Ну тут сразу удивил меня голосом! Я ж говорил, что не настоящий он был в трэке №33! Подача немного не понравилась, но это можно понять - обычно-то ты другим голосом читаешь. Монотонности точно нет. Ритмом красиво очень играл - вах прям! Правда не всегда попадал в бит, но хорошо, что смог такие штуки сочинить, что аж зачитать не смог... Короч... Читку было приятно слушать, хотя и с косяками, но круто! ОБЩЕЕ: Приятное впечатление трэк оставил. Минус в тему очень даже, читка сложная. Ритмом играл, да и твой голос получшерыка будет. Подачу ещё мощнее и всё будет ГУД! Что понравилось особо - не много про бифф, а много стори... 3 - 4 - 2 = хз..где куркулятор...
9 ПОЗИТИВ: ТЕКСТ: Рисунок рифмы сложный. Квадратов не нашёл...
Рифмы отличные. Из слабых - "сок, смог, ног". А так - на созвучия везде.
Раскрытие слабее. Заметно, что тебе важнее было рассказать о причине биффа, чем раскрыть.
Получается, что бешенная рифмовка немного испорчена небольшим объёмом текста и несильным раскрытием. ИСПОЛНЕНИЕ: Подача конечно же сильнее, чем у соперника. Игра ритмом тоже понравилась(ты наверно откуда-то узнал, что я в судьях и ускорялся иногда
). Но нельзя было на бэках "ХА-ХА-ХА" использовать - это разрешено только Хайдам! Зачитано всё в твоём стиле.(а то повадились нынче все голос менять...). Но ИМХО иногда встречался оффбит. В отличии от ВИНСА, причина в минусе, а не тексте. Но это дела не меняет. ОБЩЕЕ: Отлично зарифмовано, но менее интересно раскрыто. Про судейство ВИННИ мы все уже слышали (а некоторые и на себе испытали). Опять же и хорошо, и плохо, что коротко. Хорошо потому, что трэк заканчивается, и хочется скорее ещё раз врубить. 4 - 4 - 2
10 Порадовали оба соперника. Винни перестал рычать, начал играть ритмом и написал ништяковое раскрытие. Позз крутейше зарифмовал и зачитал, не очень раскрыв правда... Но оба трэка репитных. Честно. По-моему круче смогли бы только JERR, Хайд, ТАНЦОР и St1m... МИР ВСЕМ!!!!