Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:04
LastFm
  #838 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Сэнтдог опять пропёздывается но не сдается. Теперь он утверждает, что Бандера сотрудничал с немцами на начальной стадии (о чем я и говорил с самого начала), а небольшое время ранее он утверждал вот что:

То есть пары часов Сэнтдогу хватило, чтобы отказаться от утверждения что у "Бандеры не было ничего общего с немцами" и начать говорить, что "это итак понятно что Бандера сотрудничал на начальной стадии".
Парни у крана как всегда в стиле.

А от моего вопроса опять трети раз ушел
Ответь Сэйнтдог, какое отношение к борьбе УПА против немцев имел Бандера, если он с 30 июня находился в немецком лагере под арестом и больше никогда не воевал? Все то что ты процитировал уже после 30 июня когда Бандера сидел и естественно не воевал.

Добавлено через 53 секунды

НЕТ Ты не ответил на мой вопрос. ты его опять пропустил. повторю в четвертый раз: "какое отношение к борьбе УПА против немцев имел Бандера, если он с 30 июня находился в немецком лагере под арестом и больше никогда не воевал? Все то что ты процитировал уже после 30 июня когда Бандера сидел и естественно не воевал."
Что касается первой части, то речь не идёт, о том, что он представлял интересы Рейха, а о том, что он не сопротиллялся их вторжению.
Что касается второй части, то лично он может и не принимал участия в боевых действиях, а вот люди, командующим которых он являлся принимали. И об этом свидетельствует тот факт, что в тех же документах их упоминают, как людей Бандэры. Да и его кстати посадили за действия против Рейха...так что хоть в 1-2 действиях(военых, саботажных) он принимал участие.

Кстати вопрос абсолютно по теме...А какое отношение Ленин имеет к революции ? И в каких боях он принимал действия? И не брал ли он денег, у враждующей Германии?( помогу, брал....документы в архивах Германии хранятся). Почему ты не говоришь, что идеолог твоего СССР имел куда большее отношение к Германии, нежели Бандэра?

з.ы. просьба....можешь сделать, что бы у меня не отображался статус вообще?