Показать сообщение отдельно
tops
ноый ползовател
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 17:03
  #243 (ПС)
винсент

ТЕКСТ:

сразу, что бросается в глаза- это линейная построение рифмы(с квадратами не путать), это знак начинающего реппера. отсюда за скиллз
-оценка 0. рисунок рифм на нуле, сама рифма примитивная(потолок, смог, кусок). сбалансированность ужасная, ее почти нет.
извините но в тему вникнуть не смог, слушал по десять секунд. техника исполнения слабая.

ИСПОЛНЕНИЕ:

в роль не вжился, слушается очень тяжело, хочется выключить уже через 30 секунд прослушки. настроения никакого не уловил.
ритмика не порадовала. этот парень с битом практически не сливается, не звучит одним целым. отдельно в общем.

ОБЩЕЕ:
если, честно трек вообще щляпный!, не знаю ребята, зачем тут судьи, итак все понятно. также непонятно как человек, делающий такой реп,
что то может объективно судить? непонятно. в слушатели максимум, извините уж от трека отошел, неудержался. в общем нет ни одного момента,
который бы порадовал в этом треке. про исполнителя скажу, что современем все будет, только надо стараться сильно.

позитив

ТЕКСТ:

во первых, пози на своей теме и волне. Раскрытие, я думаю все равно было бы примерно одинаковым независимо от темы-
про плохое судейство. ну раз уж батл на этом построен, отнесу это к плюсам. сбалансированность трека хорошая, но иногда,
получается не вноты, что может звучать как оффбит. сама рифма на голову выше ,чем у соперника. рисунок рифмовок, определить
трудно, иногда вопще рассыпается, то есть рифма ставится куда попало, и определить в ней рифму тяговито. сама рифмовка не
всегда выделена голосом, то есть фишек мало, отчасти это из-за подачи, и скорости считывания. По панчлайном могу сказать,
что запомнилось только-подсудимый идиот.

ИСПОЛНЕНИЕ:

по исполнению, если не считать косячков мелких, можно поставить твердую 4.

ОБЩЕЕ:

из-за рифмовки, и не в ноты. портится слушателость трека. Соответственно падает эстетика, красота. Стиль можно сказать сформировался,
только его нужно постоянно подрихтовывать, под каждый трек. исполнитель индивидуален.
за общее из 2 - 2.

Добавлено через 1 минуту

кому не понятно, позитив -однозначно

Последний раз редактировалось tops, 9 декабря 2007 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение