Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 18:27
  #862 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
какое может быть терпимое количество. мой отец пошел в армию 1982 году, проживая в Киеве его закинули служить в Азербайджан, гдето близь Баку, а именно (пробил по военном билету) при войсковой части 012506. по его рассказам дедовщина процветала махровым венцом, молодым спуску не давали ганяли, издевались, а попробуй только пикни ВСЮ роту чмырить будут за одного. реальная история, один парень попросил своего друга что бы он ему ногу сломал, хоть какимто путем уйти в увольнения и он это сделал. только подумать как нужно над людьми издеваться, что до такого дошло.

Я старшее поколение всегда спрашиваю про армию и дедовщину. Никто мне таких страхов не рассказывал никогда, при том что у меня из военных немало родственников. И служили все практически. Была там как везде иерархия мол если салага-дух, то там бегать кудато надо было там принести прикупить че-то, но все на таком уровне было. за слоамнные ноги не рассказывал никто. я не отрицаю что такое могло быть в принципе, но это явно было не правило и не повсеместное явление.