Показать сообщение отдельно
Anny
Эгоистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 18:27
  #248 (ПС)
Позитив! А что здесь за бред такой, кто то недавно кричал, что судья должен проникнуться перед тем как выставлять оценки по треку, а тут как оказалось, понабрались в судьи люди, которые не могут нормально треки даже прослушать. Так что я считаю, что здесь самый адекватный был Танцор, а вот остальные написали полную чушь. Да и при чем тут дисс, разве что-то про это было сказано. Очень интересно.................

При этих фактах и при твоем мнении, ты должен посчитать что Ваш бифф здесь не проканал. Хотя можешь кричать, что уделал Винса и все здесь тип-топ.

Хотя как раз после этого я могу сказать точно, что ты за свои слова не отвечаешь и все что происходит здесь и у нас на сайте ПОЛНЫЙ БРЕД.

Добавлено через 8 минут

-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
так что Позитивов может быть сколько угодно, но тебя, WestDaniel, я не знаю
но тем не менее, в качестве судьи, я против тебя, потому что у тебя тут на форуме совсем мало сообщений, это значит что ты тут человек новый. А для судейства нужны опытные пользователи, которые тут давно и хорошо во всем разбираются
Да и поповоду еще твоих этих слов, я смотрю ты понабрал очень разборчивых судей, у них прям столько много сообщений, что ппц полный. Только у одного судьи очень большое кол-во.

И эти же слова полный бред, если какой нибудь репперок в каждой теме напишет по пять сообщений, то тоже станет самым разборчивым судьей?????????????

Позитив не неси бред............... И большая просьба подтверждай свои слова действиями, а то не красиво получается

Последний раз редактировалось Anny, 9 декабря 2007 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение