-Цитата от amHvost
я считаю что совок хуйня полная, и не какие там маленькие мат.соц. плюсы не могут быть той хуйне оправданием... а люди просто жилы
Если "совок хуйня", то как должны были развиваться события, можешь описать? С начала ХХ века опиши, т.е. говоришь "Октябрьской революции не должно было быть, она незаконная" -- тогда скажи что должно было быть и так поэтапно. И про "совок" также, а то мне что-то не очень понятно
-Цитата от amHvost
к чему вопрос тот про гангрену тоже не понятно... да хуй его знает, может тот человек футболист был ему нахуй теперь жить вообще... лучше бы добил сразу

)))))
Это была такая аналогия, "пациент" это народ, "отрезанная нога" -- это всё то, чего пришлось лишиться во имя диктатуры (которая была необходима) + выезд умов, наподобие Питирима Сорокина; Зворыкина (упомянутого мной выше) и им подобных, кто не поддержал Октябрьскую революцию.
-Цитата от amHvost
но все же голосовали на референдуме за Независимость Украины... вот так дружище

Не хотите вы с нами дружить
-Цитата от Gospel
дедовщина процветала махровым венцом, молодым спуску не давали ганяли, издевались, а попробуй только пикни ВСЮ роту чмырить будут за одного
Воспитание
через коллектив уже давно практиковалось. Не знаю, вот мой отец служил в Красноярском края в закрытом городе Енисейск-4, там такой хуйни не было.
А вот один друган призывался в декабре 2003-го прямо на 18-летие и попал в спенцаз ГРУ в городок Уссурийск-9 Приморского края (тоже ЗАТО как и Енисейск-4). Там конечно пиздец полный был. Один его сослуживец себе руку прострелил во время стрельбы, пытался инсценировать что случайно, но не вышло и его по ст. 339 в дисбат ёбнули

Остальные пацаны кто служил особой жути не расказывали: кто в Липецке шофером был -- всё нормально отслужил; другой вот скоро в мае уже вернётся, в Нижнем Новгороде проходит службу, тоже сколько раз по телефону базарил с ним -- нормально (а там хуй знает может просто рассказывать не хотелось).