-Цитата от babangida
ну л. б. нарусову вобщем-то синим цветом помечают на известном сайте, и политик она вполне адекватный своей политической ориентации, действует вполне в общем русле этих господ. сенатор от республики тува опять же, знает так сказать все нужды гражданина чукчи, не хуже абрамовича какого-ниюудь
так что про баб в политике зря ты так. женщина в принципе тоже человек, не хуже прочих, да и всякие женщины бывают.
были у нас в стране и женщины политики, за которых не стыдно нихуя. екатерина алексеевна фурцева например

Ну тут видишь в чём прикол, Наталья Рогозина хороший боксёр, но вот так посмотреть, может всё-таки это не бабское дело бокс? Но это по аналогии, а в политике конечно если бывают такие случаи, то это надо быть прирождённым политиком (про Екатерину Фурцеву не знаю ничего... знаю только то, что она была министром культуры). Светлана Горячева -- очень хороший политик (уже не помню из-за чего она из КПРФ ушла), так в единичных случаях можно найти таких женщин.
Как-то помню у тебя разговор был с Мецепьяной и Драматиккой, где они тебя обвиняли в сексизме-шовинизме и ты им как-то жёстко отвечал на такую тему
По поводу синего цвета, этот семьсорок хуй поймёшь, они туда Высоцкого к своим причислили

у меня такое впечатление что они просто некоторых известных людей включают в списки, чтобы красивее смотрелось.
А так, Ксюша Собчак достигнет 35 лет и её электорат, который ещё не пропустил ни одной серии Дома-2, подрастёт и проголосует за неё. Вот тогда как бы она президентом не стала