-Цитата от Волхв
второй номер в федеральной тройке "Справедливой России", кстати
Хуяссе

Я чё-то как то никогда и не "приглядывался". Хреново что она туда пошла...
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Я вот просто был уверен что Горячева ушла вместе с Селезнёвым и была в "Патриотах", только не в лидирующей тройке.
А в СР одного Миронова хватило, а по нашим воронежским каналам постоянно показывали заточку Бабакова, он рассказывал как "будет бороться с нищетой и повышать пенсии". А в агитках постоянно СР позиционировали себя как партию, противостоящую ЕР, говоря что ЕР -- это партия чиновников, а СР это партия народа.
Но вот выборы прошли и Миронов заявил что не будет никого выдвигать на президентские выборы от СР, вот так вот. Ещё даже толком не утвердили персональный состав в Думе, так они уже фактически себя поставили как осколок ЕР. Да это и дураку было понятно, Миронов из той же "дыры", что и Путин. Им необходимо было избавиться от всей коммунистической атрибутики, сделать всё чтобы КПРФ не прошла 7-% барьер, применяя подлоги и ухищрения, вплоть до того что однажды (во время предвыборной гонки) подали в суд на КПРФ за использования серпа и молота. Мол они (СР) раньше подавали какую-то заявку в ЦИК, и они должны были использовать... но проиграли.
А ведь нынешнее правительство поссыкивает что из-за своего бездарного руководства народ потянется в "левую" сторону и им будет очень хуёво от этого, потеряют прайс и возможность пиздить этот прайс (действительно
едим Россию). Поэтому им нужно было обезопасить себя со всех сторон. А 2 декабря Михаил Леонтьев, известный аналитик и телезомбатор (похлеще Доренки и Киселёва), рассказывал что проход КПРФ в Думу произошёл из-за того что "те люди, что проголосовали за КПРФ верят в советский миф, а когда он развеется, то КПРФ окажется за бортом". Вот что это за "
советский миф" и какую именно смысловую нагрузку этот ублюдок вкладывал в это словосочетание? Я посмотрел несколько серий его передач (до этого) под названием Большая Игра и подумал
вот молодец Леонтьев, разбирается во многих вещах, а что? он очень хорошо разводил антиамериканские пиздежи, поливал грязью Збигнева Бжезинского... а тут после 2 декабря я понял что ни на грамм своего мнения он не имеет. То что Володька Путин сказал, то и надо лаять как шавка подзаборная и ни на шаг не отходя от его основной мысли.
Вообщем, через таких вот гандонов нынешняя власть сможет внедрить в сознание граждан, даже нынешнего электората КПРФ, про "советские мифы" + всякие приёмчики и ухищрения (как с СР) и к следующим выборам в нижнюю палату парламента, КПРФ возможно даже не преодолеет 7-ми %-ного барьера.
Единственный выход -- это сменить Зюганыча на кого-нибудь ещё (хоть на того же Мельникова), а то он так и дальше будет принимать на пленумах решения об исключении достойных людей из партии, это пиздец полный будет.