Показать сообщение отдельно
Vincent (s2s)
Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 10:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vincent (s2s)
  #423 (ПС)
-Цитата от Tuning Посмотреть сообщение
Дятел, рот прикрой. Глупить ты будешь в туалете с запора. Я почитал дргуие темы с тобой, бегло. Тебя вдобавок еще и на других темах срут. А твои дружки, в частности Ann, за тебя заступается. Послушал один трек. Да...... "Оригинал" тебя познакомить с пареньком который читает так же как ты?? только ему лет 8 наверно. Хотя сам с ним незнаком. Он для тебя Богом будет, читарь. Вообще мое дело было написать мнение по треку и свалить отсюда.

В других темах такие же мудаки как и ты............. Возамнившие себя охенными флудэрастами........... Твои МИР он-лайн.............. Мой мир реальность................ Пока ты срёшь на меня в Инете жизнь проходит........ И ты становишься не кому не нужным Инет-задротом...........

Твоё дело было адекватно рассудить 2 трека, что ты не сделал.............

И ты остался ЛОХОМ................. Который за себя не отвечает.............

Сраться я не с кем тут не собирался (не считая Пози)................. Но такие дятлы как ты и твоя псих-бригада, реально остапиздели уже............. Иди в другой раздел флудить и зарабатывать на количество сообщений.............

Кстате Вася, дай ссылку на разделы, где на меня срут!!!!!!!!!!!! (или ты пиздишь ???????)