Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 11:02
  #1 (ПС)
Игроки для ЕВРО 2008
В этой теме я предлагаю вам парни прикинуть, какие из игроков ныне не играющих за нашу сборную, смогут попасть на ЕВРО и помочь. Как например к ЧМ 2002 попал туда Сычев, или как до последнего момента на сборах хуярил никому по сути не известный Локтионов.
Понятно, что сейчас прикинуть тяжело, и нужно это будет делать непосредственно перед ЕВРО, а сейчас по сути можно только угадывать кто выстрелит в следующем чемпионате России, но один хер интересно услышать мнения. Пока мне видится вот такой список претендентов: Иванов (Спартак) - если прибавит конечно, Ефимов (Локомотив) если прибавит, но тут хуйня в том, что он вообще в состав Локомотива может не попасть, Бугаев (Томь) - мало видел, но говорят что потихоньку возвращается к своей Торпедовской форме.
Полузащита, вот хоть убейте, если бы сегодня меня спросили кого бы я хотел видеть в сборной опорником я бы сказал Хохлова, он весь сезон очень сильно отыграл на этой позиции, учитывая, что в защите он слоабоват, ему в пару нужно цепкого чувака найти. Второй кандидат Измайлов. Он как я понимаю сейчас в Спортинге играет правого полусреднего, и играет хорошо, на этой позиции сейчас в сборной уверенно играет Зырянов, может сыграть такую же позицию только слева, но там конкуренция еще выше. Но в любом случае у него очень хорошие шансы вернуться в сборную. Следующий Будянский (Удинезе) не попадает в состав, вроде бы в прошлом году смотрелся в серии хорошо, но смазал дебют за сборную, говорит, что хочет сменить клуб (видимо понимат, что ЕВРО уплывает от него), ну думаю тоже коя какие шансы есть. Палюбому будут рассматривать кандидатуру Иванова и Каряку из Сатурна. Так же, в случае трехматчевой дискволификации Аршавина, будет очень высокая вероятность возвращения в сборную Титова, а судя по тому, что Шаве видимо три матча и впаяют, считаю, что у Титова самые высокие шансы.
Тут вобщем хотелось бы ваших кандидатов увидеть, мнения и прочее.

Под кем-то другим в конкретно этом голосовании предполагается ваш вариант, так что голосуя за него пизданите хоть, кого ввиду-то имеете.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 10 декабря 2007 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение