Показать сообщение отдельно
MC_Bos_
Мы из Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 11:38
  #451 (ПС)
Ну вот и мои оценки... Начну пожалуй с общего впечатления...

Первый трек, который я слушал, был трек Позитива... После первого прослушиваия хочется слушать и слушать... Минута 47 секунд проходят просто моментально... Трек хочется слушать еще и ещё... Получилось очень прикольно... Мне понравилось...
Позитив, Тебе спасибо!!!
Максимальная оценка за общее впечатление по моей системе: 10 баллов...
И Позитив получает все эти 10 баллов!!!

Теперь о треке Винса...
В первый раз твой трек я даже не дослушал до конца... Всё это показалось такой чушью...что я просто не выдержал...и включил трек Позитива ещё раз...
Винс, за впечатление тебе 2 балла...из 10ти возможных...
Теперь о тексте...
Позитив полностью выразил в в тексте всё то, что он думает, при этом опираясь на факты... При всей красоте текста, Позитив сделал то, что и должен был сделать...

Скажу сразу, что в тот момент, когда дали тему, договорённости о том, что это будет (дисс или просто песня) НЕ БЫЛО!!! Поэтому не стоит наверное рассуждать о том, кто сделал правильный выбор!

Поэтому за текст Позитиву я ставлю 8 баллов... Из 10ти возможных... Конечно были некоторые недочёты, но на общем фоне текст кажется отличным... Особенно понравилось начало: "Тишина! Суд идёт! По сути, подсудимый идиот!"... Да и некое подобие припева, которое повторяется в конце трека тоже получилось интересным... Считаю, что тема в целом, Позитивом была раскрыта почти полностью... Но работать есть над чем... Об этом нужно подумать... Поэтому, повторюсь, 8 баллов...Теперь о тексте Винса...
В самом начале (первые 17 секунд) огромное влияние на меня сыграла музыка... Хотя не о ней сейчас разговор... Честно говоря, я ожидал некое подобие песни "Флудерасты"... Однако мои ожидания не оправдались...
Винс, ты придумал историю, абсолютно не понятного происходжения... Текст ты начал с "зачатия" Позитива, абсолютно не зная полной сути всего этого дела...
Помнишь 3ий раунд 2ого многостороннего батла... В твоих правилах были следующие слова: Давайте писать дисс на соперника только по фактам... Я думал, что это исключительно твое творческое мнение... Однако я ошибся... В данном треке ты абсолютно не опирался на факты...
Конечно, ты сочинил неплохую историю... Однако, на фоне Позитива, она кажется просто глупой и бессмысленной...
Что ещё мне не понравилось в твоём тексте?! Я увот не пойму какого чёрта ты согладился на бифф, если в конце трека ты сказал, что всё равно все останутьчся при своих мнениях?! Зачем тогда тебе это надо?! Не понятно...
За текст тебе 4 балла...опять же из 10ти возможных... И поверь, 4 балла исключительно за более-менее историю... И не более...
Теперь немного о музыке...
Оба трека начались на достаточно высоком уровне... Однако, если Позитив музыкой и задал дальнейший ритм своего текста... То у Винса это получилось не очень хорошо... После 17 секунд минус уходит на второй план, при этом становясь абсолютно неинтересной...
За минус Позитива: 4 балла (из 5ти возможных)
За минус Позитива: 2 балла (опять же из 5ти возможных)

Если говорить о ритме, рифморвке и другом, то тут я не буду многословен... Скажу лишь одно... Можно было бы и лучше... У каждого есть ошибки... Каждому стоит ещё поучиться до совершенства...
НО...
Вот он последний балл... За всё то, о чем я ещё не говорил...
Позитив: 7 баллов (из 10ти возможных)
Винс: 4 балла (из 10ти возможных)

Ну вот осталось только посчитать и вынести окончательное решение...
Позитив: 29 баллов
Винс: 12 баллов

В заключении скажу, что трек Позитива получился намного лучше...
Винс, тебе совет... Не лезь туда, где тебе не место... Со всеми словами Позитива я полностью согласен... Твои слова на его фоне просто ничего... Винс, тебя потопмили... И совет: тебе придётся смириться с этим... Ничего изменить уже не получиться...

Позитив победитель... И с этим спорить бесполезно!!! Всем спасибо... Удачи...
И извинике, что немного позновато...