-Цитата от Ростислав Игоревич
Ты подбирай выражения, упоминая нашу страну, ты бля представитель племени бабуинов.

это твой товрищ(amHvost) так выражается, никакой отсебятины - он так и пишет: "одноплеменники" (обращаясь, таким образом, к соотечественникам видимо)
я с тобой, говном пробитым, разговаривать больше не буду, ты хам порядочный и общаться не умеешь
скажу лишь то, что те кто уезжал поработать туда сразу же и возвращались обратно, они ездили в Швейцарию ради ДЕЛА, людям было безразлично на политику. один хрен тебя осла не вразумить, долдонишь всё время про каких-то "мигрантов" и т.д. Такую ересь несёшь, что с табой даже неприятно вести беседу.
-Цитата от Лобсанг
Я не программист, а экономист (в конце июня уже буду, когда получу диплом) -- поэтому мне простительно ошибаться в таких вещах

Просто я так написал, ведь:
В 1974-ом был ещё создан протокол TCP/IP, а в 1983-м ARPAnet была разделена на Milnet и Internet.
А так вообще, Владимир Зворыкин, создавший иконоскоп в 1931-ом, эмигрировал в США в 1919-ом. Но он русский, поэтому считай, что первую передающую телевизионную трубку придумали русские, а не американцы
Да и из всех лауреатов Нобелевской премии кто был "из США" почти все иммигранты (кроме Джона Нэша разве что).
да про нобелевких лауреатов правильно говоришь, но там в основном люди избранной национальности встречаются.
про идею инета скажу вот что. как известно в пригороде женевы находится самый большой в мире (на сегодняшний день) ускоритель, это огромнейшая установка, при проведении экспериментов на (например) магнитные ленты записывается огромная информация (по объёму), для обработки которой нужны соответственно огромные компьютерные мощности. Очевидно, что такой массивный конгломерат эвм трудно собрать в одном месте, хотя в настоящее время в той же женеве существует целые лоборатории состоящие из суперкомпьютеров, но, тем не менее, этого явно не достаточно для обработки данных, вот тогда и возникла идея удалённой обработки информации по средствам интернета (сам понимаешь, что в конце 80-х годов компьютерные мощности были далеко не те что сейчас). а те американские идеи с лвс как таковые имеют мало общего с самой идеей интернета. и если б не такая предпосылка в своё время, то не очевидно что мы бы с тобой сейчас общались в таком вот виде.