Показать сообщение отдельно
Vo7[CoBrA]
За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:47
ВКонтакте
  #2463 (ПС)
-Цитата от Sekator Посмотреть сообщение
1.Он же мажор ебать, бабла рубит складывать некуда, даже если и вышло подороже на 1-2 рубля чо это смертельно чтоле?
1.2Там ситуация та тоже хер пойми какая сомневаюсь что они от нех делать цену подняли верняк причины были...
2. Незнаю зачем, может чтобы стима совсем уж за осла несчитали...
1.Вот смотри я про это и говорю о делает так спецом чтоб злить вас а вы верете ему.
1.2 Вот я и говорю что МЫ не зная ситуацию делаем выводы каждый при своем мнеине останится по любому. Я считаю что это не наше дело! И разговаривать про это нет смысло.
2.ХЗ время покажет, там будет видно кто он и что он, а пока подаждем. Просто о грамотно это делает.

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
Тупые хейтеры, только и можете говном поливать Заебали пиздить что Стима слушают только школьники мне 11 лет и я учусь в 5 классе, но это нихуя не доказывает Завидуйте же сраные хейтеры, потому что стиму осталось побрить ноги 14 раз и он превратится в Бога Русского Рэпа и сделает вам преданными фанатами своей божественной читкой Хотя вы и так знаете наизусть все его песни, даже те которые он еще не записал А потом он запишет клип на Sony Ericsson w500i и весь мир начнет поклоняться ему
нет слов

Последний раз редактировалось Vo7[CoBrA], 10 декабря 2007 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение