Показать сообщение отдельно
Ramze$
Белый Рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:11
Домашняя страница MySpace
  #3169 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne? Посмотреть сообщение
Ты сам себе противоречишь немного почти в любом посте =)
МРК значит уже теперь ты называешь кумиром, хотя некоторое время назад "его никто не знает" говорил нам рамзес...
"Класть на кумиров", но тем не менее "кто пизже" ты пытался измерить именно по кол-ву слушателей... По которму как ни крути ты проигрываешь в разы кстати оО
Если ты пытаешься отстоять свою позицию, то ты её сначала сформируй... а то выебоны на реплики МРК получаются немного несуразными, несвязными и неотражающими реальность
читай внимательно пацан, попрошу тебя в дальнейшем не пиздеть, если ты что-то где-то вследствие своей недалекости не так понял. Никогда я не пытался ничего измерять по количеству слушателей, а только лишь давал свою наиболее, как мне кажется, приблеженную к объективности оценку творчества, и затем уже делал свои выводы по поводу массовости и т.д. А выебонил вот как раз тот за кого ты щас пытаешься чета сказать =) А те, кто для некоторых из вас являются в какой-то степени кумирами (раз уж вы так активно кричите что этого хуй знает кого знают все ), для меня такими не являются и мне на них класть хуй. Моя позиция четко сформирована годами и че мне и как делать тоже не тебе говорить. пиздец разжевывать все надо =(

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
Рамзес в общем-то как собеседник неадекватен - он как бы успешно живет в своих иллюзиях где он вполне успешный рЕппер.
слышишь ты флудер хуев ты усни уже блять где-нибудь, хоть чтоб форум от тебя отдохнул в каждой ёбаной теме твои бессмысленые посты, когда хотя бы более менее ты один достойный трек сделаешь, тогда поговорим, щас пока твои рассуждения о рэпе также нелепо выгледят как если бы блондинка о бизнесе разговаривала. отсекайся

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
Слыш, дешовка, сгною в подвале к ебеням...

А если по теме, то я посмотрю где будешь ты и где Миша через год, два и так далее
Слышь, ты че с кем ваще общаешься то, романтичный подросток?
Я охуею если ты со своей хуетой пройдешь в третий
А если по теме то без базара посмотрим хуле

Последний раз редактировалось Ramze$, 10 декабря 2007 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
ОД Белый Рэп - Что-то не так