Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 16:12
  #954 (ПС)
-Цитата от mrs.Pon4eek Посмотреть сообщение
ну по4ему-то у вас все сводится к олигархам
услуги услуги
на самом деле не все так пе4ально и далеко не все работают на благо воров и Дерипаски(это уже рассматрия всю цепо4ку)
ну а если уж совсем то4но, то надо жить в мире с самим собой
работать 4естно, не стараться кого-то наебать, зарабатывать свой капитал(если предоставляется возможность), а не сваливать все на систему
если я занимаюсь тем, 4то мне нравится и 4ерез 10-е руки(или услуги) полу4аю деньги от олигархов, то ощущения, 4то я кому-то жопу лижу - у меня не сложится. Если следовать вашей логике, то у олигархов они тоже когда-то появились из казны, зна4ит с тем же успехом я могу сказать, 4то эти деньги - 4естные. Я ни у кого ни4его не прошу, я зарабатываю своим собственным трудом
по поводу капитализма и наебательства
Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения" хорошо все расписал по поводу воровства, наебательства 4ерез призму капитализма

я не поощряю отрицательные стороны капитализма, но с4итаю, 4то каждый 4еловек должен иметь возможность для самореализации, будь то бизнес или искусство
как об стенку горохом

ну ка реализуйся скажем пожарным, учителем, например, военным или миллиционером, на квартиру хотябы чтоб жить с женой и ребенком?