-Цитата от Скальд
В любом городе на зарплату учителя, военного или милиционера ты никогда квартиру не купишь. Могут толкьо по льготам от государства дать, но это наследие СССР, скоро отменят и это, ради чистоты рыночной экономики

Относится. Ты не поняла и не смотришь на явления в динамике. Разница в том, что в том обществе возможности хоть и не были у всех одинаковые, но их стремились уровнять и четко шли к этому, а в нынешнем обществе все наоборот и сейчас всё что делает нынешняя власть идёт к тому, что бедные становятся беднее, а богатые богаче. а ты только сам факт неравенства рассматриваешь -- этого не то что недостаточно для выводов, так вообще нельзя сравнивать никогда.
то, 4то у нас столько пидоров, которым главное - захапать побольше, не виноват капитализм
внезапная свобода сделала свое дело
ни у кого ни4его не было и тут вдруг на тебе!
обалдевшие люди решили наверстать все за долгие десятилетия

живут же люди в других странах при капитализме и не страдают, и квартиры покупают. Думаешь все там друг друга наебывают только?
-Цитата от Бью с ноги
Моя мама работает преподавателем+классным руководителем, получает 7000 рублей. Мы купили двушку, стоит она у нас 3 миллиона. Мой брат, мама и я выплачиваем кредит уже 5 лет

Мой папа кандидат химических наук, заведующий лаборатории получал 10000. Как с общей зарплатой 17 000 мои родители могли бы купить квартриру, пусть даже и не за 3 миллиона?
ну 3 миллиона это вообще неплохо, у нас комнату купить можно
вы никак не могли бы купить с такой общей зарплатой
у меня же знакомые покупали квартиры в других городах, копили правда долго, но куда без этого