Говнорэппер(Гейморит)
10 декабря 2007, 19:11
| | |
#4 (ПС)
| Отписываюсь быстро, так что не обессудьте…
Железный дровосек-4 , по тексту всё хорошо, и минусок в кассу, тока вот по быстроте выдачи потокавзбашенности, что то, где то, как то =\ , да и не культурности много…
YAK722-3, хорошо читаешь, распыляешься много в разные стороны, в итоге получается золотая середина, между 2 и пятаком...
Toro-boro-4, работай над читкой, пиздатый припевчик вытянул на 4, я ржал...
Scream-4, видно что работал над треком, но базаров много и не всегда смешных...
RidlHatofel-5...Ха!!!! (no coment bez bashki)
I.B.-4, «опять, тему раскрываю не безбашенно, да...»)))...но своё дело знаешь...
Гидропоночка-4, так вот куда делись пакеты),а по сути самый короткий трек на этом раунде «–«, и припевчик как то не звучит, но это больше уже техническая часть, в общем: девушка + неплохой репчик по теме=4.
Etman-4, бля у большинства чё то 4 балла, замутил хорошо, но как и Бусинка в прошлом раунде, плохо организовал, слова плохо слышно, а так в стиле)...
МЦ Уголовник-7 баллов, жаль я не удутый это слушал...Аха........ха......ха-ха...........хы....ху............................. ......хи-хи................................................ ...........................АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХА!!!!!
МС Мяснитчёк-3, хотел 4 поставить но почти у всех бы 4 были, что то не воткнулся я в струю, может под устал ХЗ, потом ещё послушаю...пока 3...
Шурик...3 «Это йэп койыстный» я снялся))), надо кому то тройки ставить, а так хороший тречёк получился, честно, я даж качнулся...
P.S.Если успею ещё раз послушать, возможно я изменю оценки, так как , судя по отпискам Подозрительного, это возможно, а слушал я быстро... |