-Цитата от Ali.
Меломан? ) наша сеть у вас в городе?... нормально так.

Название, видимо, очень популярное среди коммерсов. Разные сети.
-Цитата от Dered
мне сказали, что наш Меломан под Новосибирском ходит. у нас очень большой выбор рэпчика, мною лично были отхвачены Fugees - The Score (1996) и Wu-Tang Clan - Enter the Wu-Tang-36 Chambers (1993), да и вобще много интересных дисочков лежит чутьли не полными дискографиями по артистам. заказал себе последних "пиздолизов" сказали возможно будет и встанет в 400р., как везут не уточнял, если интересно то тогда уточьню.
ВАШ Меломан это какой? Тоже казахстанский?

Я ещё раз замечу, что лицензия (которую у нас принято кличить "кирилицией") и родные, фирменные диски это не одно и то же. Лицензии у нас действительно завались, от Arrested Development до Ying Yang Twins, а родной продукции дефицит. Там дают возможность пошариться по каталогу, присмотреться к ценам, выбрать издание? Как-то фиксируют заказ, берут предоплату, заключают договор, выдают квитанцию/чек, наконец? А "возможно будет" это больше на халтуру смахивает, может быть надеются поймать "пиздолизов" у российских дистрибьюторов или выцепить на складах московских партнёров.

Про какой конкретно Меломан идёт речь? Мне на самом деле интересно что это за лавка чудес такая, потому как в каком бы из них я не был - везде достаточно скупо на рэп и совково в подходе. Поэтому я и возлагал надежды на СОЮЗ.
Дай знать, если Cunninlynguists всё-таки придут. Я возьму на заметку и извинюсь за свою непросвещённость.
-Цитата от Dered
венгерский не знаю.
Кто знает венгерский?
Добавлено через 5 минут
Да, и ещё - наличие русских букаф и цена наиболее очевидные отличия лицензии от фирмы, об этом и интересуюсь. Fugees, Wu-Tang?