-Цитата от Филс
Дядь, прочитай всю тему, потом можешь понять содержания своего поста.
Не прочитал бы - не писал. Знаешь мысли какие приходят в голову? Вот он путь деградации росхип-хопа. Понимаешь, я вот лично, как личность незаинтересованная очень рад, если, скажем, тот же МРК и правда станет вселенской звездой, у него там тендер с Юнивёрсал, клипы и прочая атрибутика крутого рэппертоса. Но вот эта манера разговора, пусть даже с гораздо более слабым МС(в данном случае с Рамзесом, хотя слабее ли он я не знаю, ибо не слушал) реально удручает. Это не разговор мужика, это не разговор уверенного в себе и талантливого МС. Это желчь, грязь и гонор. И чисто со стороны читать это убого, какие-то понты на ровном месте. Да и именно сейчас эти "Юнивёрсалы" не являются ничем большим, чем писаниной на форуме, ибо я верю в светлое будущее и желаю удачи, но вставлять подобное в качестве аргументов в споре глупо и низко. Плюс обвинять человека в зависти какой-то, коей я лично со своей колокольни не наблюдаю ни в коем разе, хотя может я и неправ. Вообще вот пошла вот эта тенденция называть всех хейтерами и как там у Тимати "кто меня не любит, вы просто мне завидуете". Т.е. я не поддерживаю на все сто того же Рамзеса, я не ебу, кто это вообще. Но он адекватен. А просто поливать грязью, ставить себя на какой-то мнимый уровень выше и обвинять в зависти человека, имеющего противоположное мнение очень низко и недостойно хотя бы мужика просто, я уже неговорю МС там или чего.