Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 02:12
Домашняя страница Live Journal
  #1234 (ПС)
я как-то встретил по малолетству на остановке одну телку из Белого Братства... она была в моднючих шмотках и с такой хуетенькой на голове с крестом на лбу....
а я тогда был бешенный сатанист, в общем-то, а так же бешенно слушал КМ и засматривал Железный Марш, и стал бешенно её грузить по поводу сатанизма и прочих кошмаров, а так же по поводу АДА... стал говорить что я душу котов и жгу псов, в общем-то, а она втирала что надо быть добрым и милосердным, так как скоро конец света и только Белые Братья спасутся... а я втирал что-то вроде "заебись!! конец света!! все провалятся в АД!!!" и бешенно угорал с её попыток что-то там пробуробить в ответку...
она мне выдала какую-то кальную брошюру, а я ритуально изорвал её и лицом Марии Деви Христос вытер сраку, правда через портки... телка бешенно взбесилась, но виду не подала, так как на остановке была куча народу и все были в угаре как мелкий дрыщонок дает просраться сектантке...
я там мутил козу, кричал "Аве Сатани!!" и прочие крамольные сатанистские и дьяволопоклоннические вещи.... и всячески юродствовал...

Добавлено через 37 секунд

-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
чето он на фотке не похож.. он вроде по молодее был.. а вобще в башке такая каша
там у них ещё был сын ихний, вроде...

Последний раз редактировалось Double V, 11 декабря 2007 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение