Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1236 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
я как-то встретил по малолетству на остановке одну телку из Белого Братства... она была в моднючих шмотках и с такой хуетенькой на голове с крестом на лбу....
а я тогда был бешенный сатанист, в общем-то, а так же бешенно слушал КМ и засматривал Железный Марш, и стал бешенно её грузить по поводу сатанизма и прочих кошмаров, а так же по поводу АДА... стал говорить что я душу котов и жгу псов, в общем-то, а она втирала что надо быть добрым и милосердным, так как скоро конец света и только Белые Братья спасутся... а я втирал что-то вроде "заебись!! конец света!! все провалятся в АД!!!" и бешенно угорал с её попыток что-то там пробуробить в ответку...
она мне выдала какую-то кальную брошюру, а я ритуально изорвал её и лицом Марии Деви Христос вытер сраку, правда через портки... телка бешенно взбесилась, но виду не подала, так как на остановке была куча народу и все были в угаре как мелкий дрыщонок дает просраться сектантке...
я там мутил козу, кричал "Аве Сатани!!" и прочие крамольные сатанистские и дьяволопоклоннические вещи.... и всячески юродствовал...

Добавлено через 37 секунд

там у них ещё был сын ихний, вроде...
они ж себя чуть не спалили... а у нас вшколе были короче типы старших классов, так один на днюху свою выпрыгнул из окна 3-4 этажа и на смерть... а другой вынес все из квартиры в белое братство и ушел к ним жить...

а я наверно даже уже расказывал, но похуй... к нам этот типок агитатор их подходил в школе, клас 2-3 третий был... физкультура, два большых стадиона вместе соединены для двух школ и еще ЦДЮТ (там кружок был, где делали карды и потом на них катались на соревнованиях ) и конфеты нам предлагал, но вспомнили советы радаков обозвали его какойто хней и сьебались...

я же говорю... не давно ее вспоминали, живет в таком ахуеном коттедже с трехметровыми стенами, планирует второе пришествие
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
1941 год рождения, а уже 2007.
да не говори, мне с утра на 8:30 экзамен по Случайных процессах. нужно пойти шпоры по вырезать.
а мне тоже, тока я наверно не... завтра на роботе чето думать буду