Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 02:37
Домашняя страница Live Journal
  #86 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
знаешь,я впринципе понимаю твою позицию! аккаунт не мой и тем твоих я прочел много,понимая твои политические взгляды.спор 2х людей с заведомо разными взглядами на строй-изначально пустой спор ни к чему не приводящий вообче (это видно по думе в целом и различным пустозвонным дебатам в частности)

НО! если бы как ты выражаешься эти буржуи оккупировали нашу страну раньше на годков так 10-20 мы бы щас жили на уровне какой нить швейцарии или норвегии,имели бы во много раз более благоустроенный средний слой и нерушимую социальную защищенность! пока же этого не наблюдается,но благо мы движемся к этому

Добавлено через 3 минуты

я на сколько знаю на матвиенко вообще весь питер молится,поправте если я не прав.против ничего не могу сказать.

а права...ну фиг знаю! ВЕЗДЕ где требуется удостоверение личности они идут на ровне с паспортом,ибо являются удостоверением личности
я пока еще не встречал ситуаций\мест где права не могли заменять паспорт
да не... мы бы щас жили в государствах "Сибирская Независимая республика", "Дальневосточная Суверенная республика", "Московская Империя" и "Республика Западная Россия"