Показать сообщение отдельно
Меркантильный Кю
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 01:44
  #89 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
да не... мы бы щас жили в государствах "Сибирская Независимая республика", "Дальневосточная Суверенная республика", "Московская Империя" и "Республика Западная Россия"
мысль понятна!согласен частично.вся эта не побоюсь слова раздробленность-си есть влияние америкосов!
влияние запада оно конечно хуево и с этим надо бороться.а возьмем того же путина:мог же он быть куплен западом? мог бы провести в жизнь еще пару революций рыжих на разных территория,НО! простите меня он с этим боролся!и думаю мы будем бороться дальше!абрамович вот думаю мог бы в легкую ввести автономию! (имхо)
дело в том что нашим отдаленным республикам попросту не выгодно терять поддержку РОССИЙСКОГО правительства и наш строй тут совершенно ни при чем...

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
скоро и у нас так будет... америка заебется башлять москве прайс за нефть, и отделит Сибирь к ебеням, и будет там через своих вассалов гнать к себе за мизер....

кстати, ставился же вопрос о том, что Сибирь - это паневропейское достояние... и типа вся европа должна там на шару нефть качать и добыватьвсякие полезные ископаемые...
так что вполне возможен вариант отделения сибири от москвы и раскол РФии на отдельные государства небольшие...
это было не про сибирь а про якутию в большей степени,а конкретно про алмазные залежи.типа Раше это дохуя и этим должны владеть все.на это есть только один ответ-болт сосать всем,кто претендует на это помимо нас самих! такого не будет!просто не отдадим

сейчас на сколько я вижу не наблюдается у нас в стране волнений по вопросу автономии (как это было с чечней).да и с чего они будут появляться?экономика растет ведь!

Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 11 декабря 2007 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение