-Цитата от MAJEST
Не неси чушь))При чём тут Оля? Я тебе высказываю своё мнение, а оно об этом персонаже сугубо негативное, при чём в большей степени как о мц, поскольку считаю что ни таланта, ни умений у него нет, впрочем так же как и творческого развития
И чтобы ты больше не показывал свою глупость я тебе открою секрет, судей 11 и даже если кто-то будет предвзят (а Оля не будет - честность и чувство собственного достоинства не позволят), то 1 голос очень редко что решает в парах.
Не старайтесь увидеть то, чего нет...И помните, что у каждой медали есть другая сторона

Думаю ваши мнения на счет Дена схожи,если не практически идентичны.Да один голос мало что решает,но в баттлах уже бывало что один голос решал все.Особенно ценны голоса в последних раундах,когда противники в большинстве случаев равные.На счет Олиного чувства достоинства:если оно действительно сильное,то почему было не ответить Дэну на дисс?и разложить все по полкам(если конечно он не прав).Или ответ был,а я его не слышал?Если так,то дай послушать.Не подумай что я плохо отношусь к Оле,наоборот я считаю что она вышла на новый уровень и не читает больше глупых,детских текстов,как было когда-то давно,например в треке "Вертите задом"