Показать сообщение отдельно
4yTb-4yTb
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 12:20
  #1245 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
А говорила в Москву жить не переезжают )
это матушко в далекие 90-е, а не я
и ей было, 4то здесь ловить
большинство же зарабатывают и сваливают обратно
я б тож так сделала бы. Годик-другой подработать и жить припеваю4и у себя в городе
по 15000 в месяц средняя семья никак не сможет откладывать в провинции. у средней семьи зарплата в 25 000 от силы. я еще свои расчеты привел в лучшем случае, потому что сомневаюсь, что даже 5000$ в год семья с детьми тем более взрослыми сможет откладывать. там ведь и учеба еще требует денег. а если не дай бог заболел кто или не дай бог кто-то из родителей, то про квартиру вообще забудь.
ну ты сказала, что дочке купили, значит своя квартира осталась.
так что да в общем доступно конечно
ну почему -- согласись доступно, достал 40 000-50 000 $ из кармана купил дочке квартиру на восьмое марта например, че париться то? все пучком по-моему. как у всех
-Цитата от mrs.Pon4eek Посмотреть сообщение
последний слу4ай - подруга моей сестры, её родители купили новую квартиру. Но кто они по профессии я не знаю, обы4ная дево4ка, есть младший брат, денег они не гребут ку4ами то4но
Вова, а теперь пере4итай то, 4то я сказала и какие выводы из этого сделал ты.
Найди 10 отли4ий
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
та я не говорил что он неправ. я изначально дал прямой перевод, Хвост начал пиздеть мол я английского нихуя незнаю,я его и ткнул носом что переводится мерчандайзер как барыга,несмотря на то как это слово извратили
Хвост,не лезь в бутылку. Шаровары носи себе на здоровье,только вот синдром шароваров вылечи
Кстати,на моих главных улицах кавказцы танцы своих предков не пляшут и тем более никого не ебут ни в какие дыры.У нас кавказцев нет практически,а те,которые есть - ведут себя нормально. Ты периодически забываешь что я не из России.
извини, но ты правда 4то-то попутал спрашивали, кто такие мер4ендайзеры, а не как это слово переводится
и перевод тут ни при 4ем
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
я желаю тебе, чтоб в один прекрасный день, когда ты будешь тянуться за своим томиком Ленина на верхнюю полку, тебе оттуда на голову ёбнулся бюст Сталина и ты , неожиданно для себя, вдруг стал убеждённым демократом... например
дикий угар