Тема: наркота
Показать сообщение отдельно
base-t
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 12:43
Домашняя страница MySpace
  #3953 (ПС)
Не скажу ничего нового... но повторение - мать учения.

Траву можно вообще не воспринимать, как наркотик, можно воспринимать. без разницы... официально хранение её у нас запрещено... но законность это другой вопрос...

Но белый, это - пиздец всему. Хорошо, если попробовал и съехал... а если затянуло, то все... меняется образ жизни и образ мысли. Все меняется, не в лучшую сторону.
История из жизни:
Мне под тридцать. Жили семьей, я, жена и две дочки.
Плохо ли, хорошо ли... 9 лет вместе...
Потом это все рухнуло. Как я еще не замечал, когда супруга находясь под действием песен Дельфина и Гуфа, увлеклась ещё и "этой" хуйней.
(Самое интересное, что вкус к подобной музыке я ей привил...)
Конечно, не только под действием музыки, она тоже сыграла свою роль, и этого отрицать нельзя, много чего повлияло, брата её закрыли по этой теме,.. Но главное - сам. Стал ханжой, считать деньги, работа, бизнес, творчество... вроде все ради семьи, с другой стороны её и потерял...
Когда хватился, - лечились... в домашних условиях... хреново, но на данный момент, главное - она здорова.
Но уже не со мной... На этой почве, познакомилась с швалью через которых доставать можно было...
Я им сделал открыто много плохого, но хрен проссы женский пол, еще и с нездоровой психикой...
В итоге она ушла к парню, которого вдруг захотелось тоже вытащить из этого болота. Благотворительность... а хуле...
Врядли получится... но я дал слово пока не лезть и дать развод.
А вот тут уже вопрос. Сделаю все возможное, чтобы мои дети с этим не столкнулись и находились рядом не с чужим дядей.

пс: я не плачусь... просто пустые базары, хвальба, какой ты крутой, что куришь, мне кажется немного смешными.
это к сведению... может бывает и хуже, но как вы знаете - "у всех по разному бывает, жизнь такая..."
было бы замечательно, если бы, например, Гуф ответил в личку, для того, что бы я распечатал это ей. Хотя глупо с моей стороны просить об этом...
потому, что он там с микрофоном, а я здесь с сигаретой в зубах и с пультом на диване.
потому что семью не вернуть, но иногда мысли и советы, некоторых людей, могут сделать шаг... в какую нибудь сторону.
Взрослая баба вроде, но живет мечтами, сама стихи очень неплохие пишет...
но что-то ищет...

Я не боюсь крови, - я ее видел.
Красная такая,… липкая жидкость.
Бежит, пульсируя в здоровых венах и стоит в непроходимых,
Искать кого-то, если сам не можешь, приходилось.
Искать, упрашивать и иногда даже молиться.
А когда долго, по началу сильно злиться.
Почувствовать себя здоровым – здорово.
Но до завтра… до утра… до скорого.
А что бы надо? Дом, работа, дочки – лапочки.
Но лишь немного для меня, - белые тапочки.
Расстался с головой, остался только сердца пульс.
И щеки для ладоней, чтобы чуть чуть очнуться…

Последний раз редактировалось base-t, 11 декабря 2007 в 13:04.