-Цитата от rudebwoi
а че накидаешь какая разница между анашой и травой а знаток ?
Трава - это трава а анаша - это трава которая прёт.
"Вскрыватель Голов- Тебе в сочях лучше знать...экономист ты наш"
Мы знакомы?
"сочях" - это у бздыхов а у людей - город-курорт конечно №1 в мире(СОЧИ!).
Welcome to Sun Sochi Street - YO!
"меня вчера с корешем приняли...сидим в машине слушаем новый альбом "Центр"-а,у меня в одной руке пакет с ганджей,в другой бульбулятор,все ништяк!...вдруг откуда ни возьмись,демоны...!!!подходят стучат в окошко,откройте милиция,вытряхивают нас,я успеваю пакет смять в руках и выпулить,но остается бульбик..мусора его видят,орут "руки на капот,ноги врозь" ну сами знаете,как обычно,вот...крепят нам наркотическое опъянение,хранение вроде тоже пытаются,я им грамотно пытаюсь объяснить что криминала тут нет никого,ну курил,употреблял,а что закон не запрещает!пакет с ганджей они к счастью не нашли...но гоблины не унимаются...везут нас в ментуру,чтобы там уже вызвать гайцев,и отправить моего кореша на медэкспертизу так как он за рулем был,привозят в отделение...парят...краем уха слышу как старший мусор говорит "А чо у них есть что с собой,а нету ...а накуй вы тогда их привезли сюда?" рядовы менты скрипят зубами,ну типа не проканало им,стебутся "ну типа мы их все равно сейчас по своему накажем,будут тут до утра вялиться или патрульную машину пусть моют в салоне" мля жесть...еще шнырем у мусоров я не был!!!
ну короче в итоге договариваемся с ними на два флакона конины армянской,и пятикатку сверху...отпускают,едем обратно,еще в шоке но уже радостные,особенно мой друган что остался с правами"
Не по рэперски братуля - я бы просто мусоров на хуй послал,тому кто бы не понял дал пизды.
А ВОТ МОЯ РИАЛ ИСТОРИЯ:
"Нарко-спортсмены"
...мы все с пацанами только ЭТИМ и занимались - с утра стадион,тренажёрный зал,секции по борьбе,боксу и карате(кому что)ну а вечером тотальная раскумарка абхазкими бошками(ганэп)на верхней площадке!Потом мусора прикрыли лавочку.
Приходили к нашей пацановской братве разные типы людей(реальные бандиты,мусорские,кавказкие юношеские группировки,спортсмены) - хотели загрузить но в итоге всё упиралось в "Ты понимаешь мы наркоспортсмены - нам всё равно что вы тут нам лечите!".
Запись идёт...
Вскрой мне голову - сука!