-Цитата от Вскрыватель Голов
http://www.kryoninternational.com/
"Крайон и Ли Кэрролл
приезжают в Москву в мае 2008 г.!
Международная группа Крайона в составе: Ли Кэрролла, Джэн Тоубер, Роберта Каксона, Пегги Дубро и Тода Авокаитиса приезжает в Москву, семинар состоится 19-20 мая 2007 г. в зале гостиницы "Космос".Ввиду огромного интереса к данному событию, все вопросы и регистрация проводятся строго по э-почте:
[email protected]"
ДА НУ НАХУЙ?
------------------
Отрывок из книги: Друнвало Мельхиседек "На пороге перемен.Лекции и беседы."
ИД "София"(2006г.)
(с.63-64)
Сознание Мельхиседека,планетарные Сети и тайное правительство.
Интервью журналу "Leading Edge"
22.12.1995г.
"Вал: Много говорили о том,что правительство может использовать секретные технологии создания голографических образов,чтобы психологически воздействовать на население и осуществить свои зловещие планы.Они создадут телепатическую проекцию Майтреии и транслируют её по всему миру.Я имею в виду так называемый проект "Голубой Луч"*.Вы считаете,что подобный сценарий на самом деле является частью естественного процесса,который совершится в любом случае,независимо от воли людей?
Друнвало: Да,я думаю,что у Матери-Земли есть такой вариант,потому что как планета Она сейчас просыпается,начинает осознавать,кем Она является,и контролировать всё,что здесь происходит.Может случиться даже такое,чего мы обычно считаем невероятным.
В: Вы как-то заметили,что французкие ядерные испытания на широте 19,5 были,в сущности,"бумерангом",поскольку произвели эффект,которого французы совершенно не ожидали.
Д: Тот вулкан в Мексике,из которого вылетают корабли,тоже находится на широте 19,5.Мать-Земля всё знет.Она знает об этих французких испытаниях.И в ответ Она ускорила эволюцию..."
*Англ. Project Blue Beam. Распространявшаяся в середине 1990-х гг. христианскими фундаменталистами конспирологическая теория,согласно которой "тайное мировое правительство" собирается установить "новый мировой порядок",имитируя при помощи подконтрольных СМИ,аппарата ООН и "технологий НАСА" массовые высадки инопланетян и явление "нового мессии" Майтрейи.Частью НМП стало бы введение единой всемирной религии,основанной на учениях "Нью-Эйдж".
ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ?