Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 21:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1293 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
приведи факты, пизда... а то назову ещё и пиздаболом....
Блядь какие факты, ты гуглом пользуваться умеешь ? вводишь короче туда "Ленин о Сталине" со скобками, что оно только в таком формате искало
-
Большое недовольство к Ст[алину] вызвал у В.И. национальный, кавказский вопрос. Известна его переписка по этому поводу с Троцким. Видимо, В.И. был страшно возмущен и Сталиным, и Орджоникидзе, и Дзержинским. Этот вопрос сильно мучил В.И. во все время его дальнейшей болезни.
-
"Строго секретно. Лично. Уважаемый товарищ Сталин! Вы имели грубость позвать мою жену к телефону и обругать ее. Хотя она Вам и выразила согласие забыть сказанное, но тем не менее этот факт стал известен через нее же Зиновьеву и Каменеву. Я не намерен забывать так легко то, что против меня сделано, а нечего и говорить, что сделанное против жены я считаю сделанным и против меня. Поэтому прошу Вас взвесить, согласны ли Вы взять сказанное назад и извиниться или предпочитаете порвать между нами отношения. С уважением, Ленин".
мне строго похуй, они одна хуйня... что одна пизда на другую пизду сказала еще буду там разбиратся
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ну да, мы тут в России заебись живем на нефти и газе а в москве икрой жопу вытираем
ну так вот, почему ж вы на Путю не дрочите, раз он вам такое богацтво подарил