-Цитата от babangida
хохляцкий и гитлеровский антисемитизм это вобщем-то одна из самых неприятных тем. граждане являются антисемитами не потому, что им не нравится манера поведения жидов и их образ жизни как-то противоречит убеждениям, а напротив. они не любят жидов потому что они ТАКИЕ ЖЕ и чувствуют в жидах себе КОНКУРЕНТОВ.
хвост тут кстати прекрасно распиывался на эту тему, мол охуенная жидовская идея избраннсоти итд

эх дурачина, я говорю что хуево что мы так не объединены какойто идей, именно их религия делает "сильными" жыдов а не кровь или кипа... так же как и чурки сильны своими крепки связями с родней и корнями... потому, что пробьеться русский кудато, и сразу другие русские начинают завидовать, а жыд один пробился, затянул пол семьи, те пол семьи еще затянули, круговая порука... да они на улице могут всретиться друг друга не знать - ара, ара сказать и все, братья... будет ктото хуярить русского человека на улице думаете прохожые хоть обернуться ? а вот хуйни кавказца сразу такая туча волосатых набежит...
чтоб бороться с врагом нужно его хорошо знать, бабан
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Kanadon
На Украине родился самый первый славянин.
А что за вопрос-то?
Место пиздаболов и петросянов тут занимают граждане хохлы.
дурак ты петька, или как там тебя...вот иди читай сначала в вики кто такие славяне
вопрос не я задавал...
да пусть выводы делают зрители
Добавлено-хуявлено
ладно, как я уже говорил, нудно

становиться, если бы у вас было желание пообщаться а не попытаться загнобить хвоста ибо он по живому режет правдой маткой, так что аж "очі коле"

... сидите общайтесь друг с другом! кто больше обдрочит Сталина? сделайте конкурс !!! серйозно, по-моему среди вас нету явного лидера

, может выйти неплохое шоу