Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1315 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
То, что Ленин -- самый добрый -- это как бы все знают. У меня вот, чем больше читаю документы, хроники и прочее того времени, вообще дикий перелом возникает, как можно быть таким Добрым как Сталин! -- смотришь на ситуацию и его решения и понимаешь, что сам решил бы намного жестче и примитивнее, а Иосиф Виссарионович глядел глубже и очень гуманно разруливал такие противоречивые и сложные проблемы.

Ведь если вот так объективно прикинуть -- дай хвосту хоть одну мизерную проблему уровня руководителя государства -- так этот долбоёб малолетний столько дров нарубит, что его свои же хохлы во втором голодоморе обвинят просто когда он вопрос электричек решать будет. А тут напротив в разы большие масштабы и настолько гуманный итог. Вот что меня больше всего поражает в Сталине
у тебя зависимость уже, от слова "хвост" в постах не можешь избавиться... как на счет конкурса, или думаешь у тя нет конкурентов ?

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ведь если вот так объективно прикинуть -- дай хвосту хоть одну мизерную проблему уровня руководителя государства
а я бы и не брался, хули все приходит с опытом, конечно бы дров наломал... образование нужно соответствующее - теория и практика, начать с маленького и по чуть-чуть продвигаться

типа ты там бы все красиво разрулил