еее, всем спасибо огромное за поздравления и за зацен 
на данный момент клип готов. когда он будет доступен для всеобщего просмотра, пока сказать не могу.
еще готовим подробный видео и фото отчет о происшедшем за последнее время, чтобы посвятить в суть дела всех непосвященных
будет интересно)) -Цитата от Корот
...........и если парни, которые крутятся по ТВ нихуя не могут сделать (не помню ни одного клипа кроме Сереги, которые обретали общее признание и популярность, но Серегу можно называть чем угодно кроме рЭПА

) для русрэпа, то, надеюсь, девушки поправят такую ситуацию (в конкретной ситуации "девушками" является Мэда). по-моему все карты для этого у тебя на руках, Ань, осталось их разыграть

писсс

-Цитата от Корот
рэп надо в массы двигать и крутиться по тв как минимум в чартах, чтоб хоть что-то путное могло получиться.. надо бороться за свою культуру, причем так, чтобы она оставалась для других зрителей и слушателей именно ТОЙ культурой, в которую ТЫ вступал первоначально.
тебе отдельный респект, я это и хочу сделать, в общем ты меня очень понял

-Цитата от YOngsta
Надеялась, что продюссеры не поскупяться на картинки...(
в основном голые стены
+ помойка засветилась
Хорошо что Мэда подтянула тру народ, но я чё-то редко вижу тру со звёздами во лбу от Цигаль.
подтяни Деда Мороза, чтоб он тебе хоть немного мозгов подарил на Новый год.
-Цитата от Smolla
Поздравляю Мэду с первым клипом!

Судя по отрывкам, будет довольно таки интересное видео. Очень классно Аня выглядела - красотка! Кстати, там будут моменты с махачем, а то наслышаны о способностях исполнительницы, охота посмотреть хоть в клипе?

пасиб

махач будет примерно тот же, что и в этом ролике, моих ударов там конечно маловато вставили, но все же чета видно
-Цитата от SliM [P.R.]
Слим ваще быдло районное

Bottomline: -Цитата от Masta gli
Mad-a - бомба, Слим - быдло.) Клип супер, а школьницы-сучки пиздят как всегда,)

hell yeah!