-Цитата от A-Sid
Вот положа руку на сердце, голову или жопу (у кого что главнее) скажите, вы бы еще один "нет волшебства" хотели? А лучше два или три одинаковых альбома про собаку, кошку, птичку и Кондрата Ивановича? Если да, то это лечится антидепрессантами. Послушайте тогда многочисленных групп-клонов, которые вам расскажут продолжение дурки и подобного.
Люди должны развиваться. если они стоят на месте - это хуевенько очень.
Период депрессий прошел, теперь все на позитиве и это охуеть как хорошо. Это более взрослый альбом, господа. и его можно прочувствовать, подрасти надо просто.
Narkobro, кастраты воют на две октавы выше, если ты не в курсе. Что такое октава можешь посмотреть в яндексе.
Все кто тут разочарованные - айда в соседнюю песочницу.
Лучше и не скажешь!))) Respect!
Меня сколько угодно могут считать жуткой фанаткой, дошедшей до безумия, но если мне нравится KREC, то дело тут вовсе не в фанатизме. Мне нравится музыка, тексты, манера исполнения, но при этом я не буду говорить что мне нравится АБСОЛЮТНО все. Что-то больше, что-то меньше. Да, "Меломан" - это уже новый уровень, что-то новое. И это неизбежно. Нельзя стоять на месте. Именно поэтому я испытываю безграничное уважение к ребятам. ИМХО