-Цитата от Мэдыч
если честно то это единственная информация из настолько близкого к пивной правде источника. по моим личным ощущениям и по свидетельствам некоторых пивоглотов, чуть получше ситуация продукцией "Sun InterBrew Украина" (Чернигерское

, Рогань, тот же Старопрамен, под который, точно знаю, в харькове отдельный цех построили.) Стелла Артуа кстати, насколько помню не у нас производится а в россии а здесь тольок упаковывается.\
"Львовское" вроде ничего (но только не Славутич .. буэээ

) плюс опять же, недолеченным параноикам типа меня трудно избавиться от мысли что такие гиганты не упускают шанса подмешать всякую бодягу которая усиливает и без того мощный процесс привыкания и подсадки на их бражку.
а вообще как правило чем меньше по объёмам и ,так сказать, чем более локализована пивоварня, тем выше её пиво стоит над всяким этим ширпотребом, который в любом ларьке. например мне нравится Stare Misto "Першої приватноі броварні" из львова, Радомышль мне расхваливали пиздец... в киеве много маленьких и ахуенных пивоварен типа отличного "Подола"....да и вообще, бары-пивоварни, хотя и не особо дешёвое и пока что почти ТОЛЬКО столичное удовольствие, но оно того стоит. Пиво сваренное в соседнем помещении вчера-сегодня и не проходившее процесс кастрации,ой простите фильтрации/пастеризации, - что может быть лучше????
Согласен, черниговское и Старопрамен на данный момент больше всего нравиться! Надо будет сегодня попробовать Stare Misto