Показать сообщение отдельно
Wild_Mc
Hemp Da Beat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 19:47
  #88 (ПС)
-Цитата от двадвавосемь Посмотреть сообщение
расклад такой....тема эта вовсе не должна была оказаца на этом ресурсе, ибо все черезчур локально. а ответ...боже, да мне стыдно, чтоо у них язык поворачиваеца называть этот понос " ответом "+ тем более никто никаких вопросов не задавал!....мёрдеры снесите обе темы!!!!у нас есть место где такими катяхами бросаца.парняги просто хотели прокатить на ххру...поднять своё эго чуть выше унитаза....ну что ж экскурсия подошла к концу, пусть пока в спортзалах потренируюца...но думаю, что и там им груша писты навешает

Блин мужик как же ты зазнался...какой же ты гордый...аш обидно...( я не ожидал от тебя такого...в моих глазах ты очень сильно опустился...((( не ожидал

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Ol`DirtyBastard Посмотреть сообщение
Я второй,последний это 228- несомненно круто,да и Дэн с Чупаком тоже нормально ебошат

Добавлено через 5 минут

Все так и есть, никто из нас несобирался этот трек сюда кидать и с написанием и записью поэтому особо незаморачивались так сказать тяп-ляп накотали кое как комки из снега и слепили воедино, получился такой снеговик))) этот трек охватывает именно ситуацию в нашем городе на сегодняшний день и кто из Белгорода тот поймет что там все как есть, а не тупой гон какой-то.
ну конечно Никит я и не ожидал что ты напишешь что мы старались...!!! а то что вы не старались так это стандартная схема))) из в ас всех мог лучше только чупак и адик

Последний раз редактировалось Wild_Mc, 12 декабря 2007 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение