-Цитата от amHvost
вот как завернули то вообще, ппц... аргументов значит вообще нет
помню в классе трем один сильно больной (печень или чето такое...) малой с моего класса поехал туда лечиться...у меня стех пор какойто позетивный взгляд на ком. Кубу

Хвост я вот тут наблюдаю за тобой и заметил... Не обижайся только. У меня вот девушка в Латвии живет, бываю там частенько да и она рассказывает. У латышей комплекс, комплекс неполноценности. Их всю историю поябывали то русские, то поляки, то немцы, туда-сюда маршируя. Они обиженны очень страшно за это. Обиженны настолько, что когда им дали независимость начали восхвалять себя и судя по их книгам истории, ( которые я лично читал на русском языке) они являются чуть ли не передовой мировой державой невебенно влиявшей на ход мировой истории. Латвийские ученые, писатели, музыканты и так далее это золотой генофонд человечества вообще. В войну на территории Латвии латвийские лесные братья побили больше красных чем немецкая армия на всех фронтах. Но и тд. тп. Так как русские были последними кто их "поебывал" они на нас очень злые. Хотя в стране до сих пор все что работает (и не работает в том числе) это советское наследие. Злые настолько что сносят памятники 2ой мировой, что запрещают русским детям учится на родном языке... Но это достаточно известные факты, не буду ... Так вот знаешь у вас на Украине происходит тоже самое. Появилась какая то прослойка "петухов" которые нормальную, классную страну - Украину, где я заебись малышом купался в море, где есть охуенно красивый город Киев и тд.... превращают в посмешище. Так же как латвийские националисты Латвию. Украина нормальная европейская страна. Но как бы грустно это не звучало - очень обыкновенная. То чем ты гордишься это в принципе гавно вашей нации - бандэры эти и так далее. Жаль что Сталин их все таки не добил, остались еще такие кадры как ты. Я сейчас просто вспомнил, смешно было реально читать как ты штампами из латвийских книг по истории за Украину тер, а сейчас было время тебе что то прояснить. Смирись - у вас величайший сосед, даже больше чем сосед - брат. Помошник который всегда помогал и в случае чего- всегда поможет. Понимаю что не в тему, просто надо было высказаться. При коммунизме у вас будет охуенная республика куда мои внуки будут ездить в пионерские лагеря как раньше, и откуда я стариком седым буду ждать модной горилочки.

Жаль толкьо что тебя в нашем мире не будет. Ты падешь смертью храбрых в рядах атаманки (есть такое слово??), национальной героини Украины - Юлии Тимошенко.