Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #265 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Брат...слушай мой вопрос, раз ты представитель партии (других выскочек прошу молчать):

Отдает ли партия КПРФ (и ты как ее представитель) себе отчет в том, что:

1) при приходе коммунистического правительства резко возрастет неопределенность (связанная с непредсказуемостью), патологическая боязнь России, от которой мы до сих пор не может отделаться, в том смысле что нас воспринимают как врагов, а не партнеров на Западе. Это первое.

+ Что естественно будет происходить с обострением противостояния Запада и коммунистической России, коммунисты будут увеличивать военные бюджеты и денег на социальную программу (как и во времена СССР) почти не останется.

2) Второе. В программе партии КПРФ, на сколько мне известно из предвыборных роликов, есть пункт о проведении национализации основных сырьевых отраслей экономики. Понимает ли партия КПРФ, что это действие фактически введет Россию в гражданскую и новую криминальную войну? Или партийные руководители, понимая всю абсурдность этого заявления, понимая, что в случае реализации этого обещания они трупы, обманывали народ играя на его низменных чувствах?

3) И не откинет приход коммунистов, начало перестроения бюджета и политики (социальной, внешней и тд), что естественно будет происходить путем проб и ошибок Россию лет на 10 -15 назад в развитии?
ты хуяришь какие-то дикие штампы, на которые я честно говоря не знаю, что ответить. "возрастёт неопредёлнность (связанная с непредсказуемостью)" это не вопрос, а идеологическая установка.
я не считаю например что у нас сейчас есть "определённость" и тем более какая-то "предсказуемость" (охуитьельно было бы сейчас предсказуемо, если б скажем цены на нефть упали до уровня ельцинских)
запад не воспринимает никакие страны третьего мира как "партнёров" , вне зависимости от идеологии. и сейчас у нас например отношения с западом гораздо хуже, чем во времена социализма .
каким раком национализация сырьевых отраслей может полечь гражданскую (а тем более криминальную войну)? эту идею поддержиает 99% населения ("всю абсурдность" по0-моему понимает только 1% шляпников, голосующих за спс, типа тебя и воевать за эту хуйню уж точно никто не будет). и вернуть то, что бляди украли, необходимо хотя бы с точки зрения законности.
про 10-15 лет очередной идеологический пердок в лужу какой-то