-Цитата от babangida
ты хуяришь какие-то дикие штампы, на которые я честно говоря не знаю, что ответить. "возрастёт неопредёлнность (связанная с непредсказуемостью)" это не вопрос, а идеологическая установка.
я не считаю например что у нас сейчас есть "определённость" и тем более какая-то "предсказуемость" (охуитьельно было бы сейчас предсказуемо, если б скажем цены на нефть упали до уровня ельцинских)
запад не воспринимает никакие страны третьего мира как "партнёров" , вне зависимости от идеологии. и сейчас у нас например отношения с западом гораздо хуже, чем во времена социализма .
каким раком национализация сырьевых отраслей может полечь гражданскую (а тем более криминальную войну)? эту идею поддержиает 99% населения ("всю абсурдность" по0-моему понимает только 1% шляпников, голосующих за спс, типа тебя и воевать за эту хуйню уж точно никто не будет). и вернуть то, что бляди украли, необходимо хотя бы с точки зрения законности.
про 10-15 лет очередной идеологический пердок в лужу какой-то
Для меня это очевидно, что Россию и так только начинают воспринимать как предсказуемого партнера с которым можно разговаривать. А уж если будет откат до коммунизма, Запад вообще может закрыться, зарубежные инвестиции выйду из страны одномоментно и экономика рухнет.
Никто из владельцев сырьевых гигантов просто так деньги не отдаст по приказу того же Зюганова. Начнутся оплачиваемые запугивания и заказы партийных активистов. Это для меня тоже очевидно.
Мне это видится как оранжевая революция такая же бредятина, и политический кризис на ровне с экономическим в первые годы. А потом опустошив стаб. фонд...будет какой то рост экономики. Про высокие пенсии и бесплатного врача-стоматолога можно забыть не до них будет...
Ок ладно, это все гадание.....
Скажи, как КПРФ видет политическую систему России? остается демократический институт выборов или нет. народ то как то сможет выражаться или как в СССР его никто спрашивать не будет?