-Цитата от Mrag13
Для меня это очевидно, что Россию и так только начинают воспринимать как предсказуемого партнера с которым можно разговаривать. А уж если будет откат до коммунизма, Запад вообще может закрыться, зарубежные инвестиции выйду из страны одномоментно и экономика рухнет.
Никто из владельцев сырьевых гигантов просто так деньги не отдаст по приказу того же Зюганова. Начнутся оплачиваемые запугивания и заказы партийных активистов. Это для меня тоже очевидно.
Мне это видится как оранжевая революция такая же бредятина, и политический кризис на ровне с экономическим в первые годы. А потом опустошив стаб. фонд...будет какой то рост экономики. Про высокие пенсии и бесплатного врача-стоматолога можно забыть не до них будет...
Ок ладно, это все гадание.....
Скажи, как КПРФ видет политическую систему России? остается демократический институт выборов или нет. народ то как то сможет выражаться или как в СССР его никто спрашивать не будет?
кпрф по-разному видит. это довольно большая структура, тут разные люди есть.
ты реально считаешь, что в ссср никто народ не спрашивал, а сейчас охуенно спрашивают как всё сделать? не знаю, браток. мне очень сложно на таком уровне разговор вести.
если тебе "очевидно" - то о чём тут разговаривать вобщем-то.