Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:36
Домашняя страница Live Journal
  #286 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Для меня это очевидно, что Россию и так только начинают воспринимать как предсказуемого партнера с которым можно разговаривать. А уж если будет откат до коммунизма, Запад вообще может закрыться, зарубежные инвестиции выйду из страны одномоментно и экономика рухнет.

Никто из владельцев сырьевых гигантов просто так деньги не отдаст по приказу того же Зюганова. Начнутся оплачиваемые запугивания и заказы партийных активистов. Это для меня тоже очевидно.

Мне это видится как оранжевая революция такая же бредятина, и политический кризис на ровне с экономическим в первые годы. А потом опустошив стаб. фонд...будет какой то рост экономики. Про высокие пенсии и бесплатного врача-стоматолога можно забыть не до них будет...

Ок ладно, это все гадание.....

Скажи, как КПРФ видет политическую систему России? остается демократический институт выборов или нет. народ то как то сможет выражаться или как в СССР его никто спрашивать не будет?

какие на хуй инвестиции иностранные, ты о чем???? даже путем ныл как-то, что мол наши в какое-то ебучее забугорье везут великий прайс, и сказал "надеюсь что инвестиции ваших бизнесменов будут хотя бы вполовину равны нашим"...
все наоборот вывозят отсюда капиталы свои... и экономика держится только на ценах на нефть...

и "откат" к коммунизму произойти не может, так как коммунизм - это высшая степень развития общества... если ты терминологию не знаешь ни хуя и даже экономику в школе и в вузе не изучал, то я ебал с тобой вообще дискуссию вести... ты где-то псевдо-заумных слов нахватался и пытаешься закосить под знатока....

никто не будет им говорить "отдааайте денежки"... если все же компартия придет к власти конституционными методами, в чем я лично дико сомневаюсь, то это будет выглядеть так: издается закон по которому все крупные и средние предприятия из частных рук переходят в собственность государства... и все... кто не отдаст - за решетку... так как закон нарушает, сука... и я тебя уверяю никаких "заказов" не последует... так как закон будет принят большинством голосов нового парламента... а всех их не перезаказываешь....

ты из пальца высосал какую-о хуету и бесстыдно её доебываешь приличных людей

сейчас современные технологии такие, что вполне реально сделать так, что бы учитывался каждый голос каждого гражданина по тому или иному вопросу.... так что непосредственная, а не представительская, демократия уже вполне реальна путем цифровых технологий.... и если раньше на Вече каждый там ором орал, то теперь каждый сможет тыркать кнопку нужную и тем самым голосовать ЗА или ПРОТИВ... другой вопрос что нужно у власти таких людей поставить, которые не будут фальсифицировать все эти результаты....