-Цитата от Sarik
выходит можно написать поебень,но не упомянуть названиятемы и будет все заебца..
Нет ну хорошо..смысл брать не станем..рифма там тоже на 6?!
И пойми...Это не нытье...Это просто интерес..Интерес к тому,как такиемогут быть оценки?!Да блять мой текст шляпа,но доремифасолясиноби уж извините...
а что с рифмой там,а? как по-мне шляпы нет и даже обломается и нравится - не режет глаз, потому как полностью смыслово завершает картину.
Насчет поебени-поебень это шаблонно,как принято в этом разделе, писать о венах,как всё хуёво, стараясь как можно больше умных слов впиздячить,зачастую не понимая их смысла или же наоборот, детишки из фристайлового раздела, который они засрали уже полностью своей хуетой, пишут йо, я выиграю этот баттл, я крут как мой корефан Каппа...мои рифмы сочные,я в финале буду точно...дальше зачастую идет бессмысленный набор слов....
А тут - юмор, потому как концовка неожиданна, раскрытие-гораздо интереснее 99% всех текстов, пусть и простенький, но выдержанный ритмический рисунок и рифмовка без косяков.
Короче, нехуй тут разговаривать. вы блять рэпперки сча каждый считаете себя ахуенным и когда вам говорят, что чувааак, работай, говно ты пока, надуваете губы и начинаете вонь поднимать...Будь здоров