Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 08:03
Домашняя страница
  #554 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
что б сильно не понтоваться,скажу только,что в свое время примерно год назад,када начинал тока,часта в этой хуйне участвовал,но только на форуме "многоточия",а не х-х.ру...закрыли эту темы "почему и как",просто есть много факторов который говорящие о том,что развлечение "хуйня"
хорошо объяснил: "это ху*ня, потому что я этим занимался год назад и поэтому это ху*ня""

Добавлено через 6 минут

-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение
Позя.......... Я так понимаю это победа, это самое великое что ты совершил за свою жизнь....... У тебя столько счастья, что ты просто светишься на форуме.............

Я рад за тебя.......... Хорошо что тебе достаточно мелочи, чтобы стать счастливым!!!!!!!!!!

Спасибо за дуэль........... Но мнение о тебе я своё не изменил, а только ухудшил..........

Но это личное моё мнение............. Можешь его не разделять!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь на этом ВОЙНА закончится между нами.......... (но и МИР я тебе не придлагаю).........

лечи свою выпоротую попку, Винни
да, я рад, потому что правда восторжествовала в моеим лице, я защитил свою честь и честь достойных людей

MC Бос, что ты имеешь в виду, под словами "ты доказал это только на бумаге". А как мне еще надо было это доказывать? а? Баттлы для этого и существуют и я использовал баттловый рэп по назначению.

И насчет "моих солдат" ну ты и олень, надо же такое сказануть. Скорее можно было бы отнести это выражение к Винсу и "его солдатам" - Энни, МCSK и Клаусу

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 декабря 2007 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение